Masyarakat Desa Buniasih, Gotong Royong Bangun jalan Baru

Antusias warga bergotong royong membangun jalan baru

TASIKMALAYA, (BS).-

Untuk meningkatkan mobilitas dan perekonomian masyarakat, Pemerintah Desa Buniasih membangunan jalan menuju lokasi pertanian di Dusun Antralina. Pembangunan jalan mendapatkan respon positif dari masyarakat, mereka ikut bekerja dan bergotong royong membangun jalan.

Menurut Kepala Desa Buniasih, Engkos mengatakan bahwa jalan ini dibangun ke karena lokasi pertanian cukup jauh dan sulit dilalui kendaraan. Penduduk Desa Buniasih yang mayoritas petani sangat membutuhkan jalan tersebut, untuk menganggkut hasil pertanian dan aktivitas sehari – hari mereka.

“Jalan ini sangat membantu kegiatan para petani. Alhamdulillah dengan rasa kegotong royongan yang baik warga di sini, semua akan beres dan segera bisa di gunakan warga. Sebagai Kepala Desa tentu berharap jalan ini akan lebih meningkatkan perekonomian warga kami”. Pungkasnya. (MC)