Pengajian Rutin Bulanan, Desa Buniasih Hadirkan 2 Penceramah

buniasih.sideka.id – NYALINDUNG. Pengajian Rutin Bulanan Tingkat Desa dilaksanakan Masjid Jami Al Istiqomah di Kp. Nyalindung RT (Rukun Tetangga) 002 RW (Rukun Warga) 001 Desa Buniasih Kecamatan Kadipaten Kabupaten Tasikmalaya. Selasa, (30/10/2018)

Ibu-ibu Pengajian Bulanan Tingkat Desa

Salah satu bentuk peningkatan keimanan adalah dengan bentuk pengajian atau tepatnya Siraman Roahani (Tausiah). Begitu juga dengan pengajian yang rutin di selenggarakan setiap bulan di Desa Buniasih, yang kali ini  diselenggarakan tepatnya hari ini Selasa, Tanggal 30 Oktober 2018 M / 21 Shofar 1440 H di  Kp. Nyalindung RT (Rukun Tetangga) RW (Rukun Warga) 002 RW 001 Desa Buniasih Kecamatan Kadipaten Kabupaten Tasikmalaya.

Bapak-bapak, Pemuda-Pemudi mengikuti Pengajian Bulanan Desa

Penceramah dalam pengajian Bulanan kali ini, Pemerintah Desa Buniasih menghadirkan 2 penceramah:

1. Ust. IIn Burhanudin dari Kp. Nagreg (Pimpinan Majlis Ta’lim Miftahus Syaadah)
  2. KH. Endin Tajudin dari Kp. Tagog (Pimpinan Pondok Pesantren Roudlotul Muta’allimiin)
Ust. IIn Burhanudin dari Kp Nagreg (Pimpinan Majlis Ta’lim Miftahus Syaadah)

KH. Endin Tajudin dari Kp Tagog (Pimpinan Pondok Pesantren Roudlotul Muta’allimiin)

Alhamdulillah pengajian rutin bulanan ini berjalan dengan lancar dan sesuai harapan. Semoga dapat meningkatkan keimanan warga semua khususnya warga Desa Buniasih. Amiin