Pengajian Rutin Bulanan Desa Buniasih Bulan Desember 2018

Pengajian Bulanan Tingkat Desa Buniasih Bulan Desember 2018

Buniasih.sideka.id – Pengajian Rutin Bulanan Tingkat Desa Buniasih Bulan Desember 2018, dilaksanakan di Kampung Tagog Desa Buniasih. Selasa, (04/12/2018).

Pengajian Bulanan Tingkat Desa Buniasih Bulan Desember 2018 di selenggarakan di Kp. Tagog RT 003 RW 002 Desa Buniasih Kecamatan Kadipaten Kabupaten Tasikmalaya tepatnya di Mesjid Jami Roudlotul Muta’alimin.

Mubaligh Penceramah yang di hadirkan pada pengajian bulanan kali ini adalah “KH. ASEP MARPU” dari Tasikmalaya. Pengajian kali Bulanan ini sekaligus dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Hadir dalam pengajian bulanan tersebut Bapak Kepala Desa Buniasih, BPD Desa Buniasih, Para Kepala Dusun, Para Ulama, Tokoh Masyarakat dan Warga dari tiap kampung se-Desa Buniasih.

Pengajian Bulanan di mulai pada pukul 08.30 WIB sampai 11.50 WIB (Dzuhur). Alhamdulillah pengajian bulanan desa berjalan lancar dan sesuai harapan.

Dokumentasi :

KH. ASEP MARPU