Monitoring dan Evaluasi ke III Pandu Desa Kecamatan Kadipaten

Monitoring dan Evaluasi Ke 3 Pandu Desa Kecamatan Kadipaten

Buniasih.sideka.id- Monitoring dan Evaluasi ke III Pandu Desa Kecamatan Kadipaten dilaksanakn di Aula Kantor Desa Buniasih mulai Pukul 13.00 – 16.00 WIB. Selasa, (04/12/2018).

Tindak lanjut dari Pelatihan Pengelolaan Sistem Informasi Desa yang dilaksanakan di Desa Mandalamekar Kecamatan Jatiwaras bererapa bulan lalu, Badan Prakarsa Pemberdayaan Desa dan Kawasan (BP2DK) melakukan Monitoring Evaluasi kepada setiap desa yang mengikuti pelatihan tersebut.

Jadwal Monitoring dan Evaluasi kali ini adalah Kecamatan Kadipaten yang di ikuti oleh 6 Desa diantranya : Desa Buniasih, Desa Pamoyanan, Desa Cibahayu, Desa Mekarsari, Desa Dirgahayu dan Desa Kadipaten. Monitoring kali ini adalah Monitoring yang ke III (Tiga) kalinya setelah sebelum nya di lakukan monitoring yang kedua.

Monitoring kali ini meneruskan hasil monitoring  sebelumnya pada monev ke dua yatiu Pendalaman tentang “PEMETAAN” yang di paparkan oleh Mentor Kang Endang Mulyana dan Kang Bambang. Pada Monitoring kali ini, membahas kegiatan pemetaan. dengan “GLOBAL MAPPER dan MAP INFO” dan menyingkronkannya hasil ke Sideka Dekstop.

Berkikut Tampilan Aplikasi tersebut :

• Global Mapper
Tampilan Aplikasi Global Mapper
  • Map Info
Tampilan Aplikasi Map Info
  • Sideka Dekstop
Tampilan Sideka Dekstop Pemetaan

Foto Bersama :

Monitoring dan Evaluasi Ke 3 Foto Bareng Mentor Kang Endang sama Kang Bambang
Monitoring dan Evaluasi Ke 3 Pandu Desa Kec Kadipaten Foto Bareng Mentor Kang Endang sama Kang Bambang